AFS Denpasar mendapat tamu dari Akademi Farmasi Sandi Karsa Makasar pada hari Jumat 25 Januari 2013. Pada kunjungan ini selain diikuti oleh dosen, juga ikut dalam rombongan sejumlah mahasiswa semester 5. Acara kunjungan diawali dengan Ucapan Selamat Datang dari Bapak Ketua Yayasan Saraswati Pusat Denpasar. Dalam sambutannya beliau sangat berterima kasih sekali karena berkenan berkunjung Ke AFS Saraswati Denpasar. Dalam kesempatan itu pula diceritakan secara singkat berdirinya Yayasan Perguruan Rakyat Saraswati. Sementara itu Direktur AFS Saraswati Denpasar Bapak Saskara Edi juga berterima kasih kepada Akfar Sandi Karsa Makasar yang berkesempatan untuk mengunjungi AFS Saraswati Denpasar. Kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk saling bertukar pengalaman yang nantinya dapat memajukan insitusi masing – masing. Selain melihat profil dari AFS Saraswati Denpasar, Akfar Sandi Karsa juga berkesempatan untuk melihat – lihat fasilitas laboratorium AFS Saraswati Denpasar. Mahasiswa Akfar Sandi Karsa sangat antusias sekali , terbukti dari pertanyaan yang diajukan kepada AFS Denpasar.