WhatsApp Image 2018 08 05 at 16.49.33

Galenica Student Competition (GSC) SMA/SMK Kesehatan se-BALI 2018 merupakan salah satu ajang bergengsi untuk menumbuhkan bakat dan minat para pelajar khususnya siswa siswi SMA/SMK Kesehatan se-Bali. Seiring bertambahnya umur Akademi Farmasi Saraswati Denpasar yang ke-10, untuk kesekian kalinya kami mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah dan juga yang terbaru yaitu Lomba Poster dengan tema:
"Inovasi IPTEK di Bidang Kefarmasian sebagai Pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) Tahun 2030"

Daftarkan diri dan tim dari sekolah masing-masing secara langsung maupun online pada GSC 2018

Formulir pendaftaran dapat diunduh melalui link Formulir dan Panduan Pendaftaran GSC 2018

Pendaftaran dan pengumpulan karya paling lambat tanggal 31 Oktober 2018

Pendaftaran secara langsung bisa melalui Tata Usaha Akademi Farmasi Saraswati Denpasar jl. Kamboja 11 A Denpasar dengan membawa berkas-berkas yang diperlukan.
Pendaftaran secara on-line bisa dilakukan melalui link :

Lomba LKTI : Pendaftaran Lomba KTI

Lomba Poster : Pendaftaran Lomba Poster